وصفة شيكال وكابوريا مشوى ومسلوق بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار حلقة يوم الاثنين 11-05-2015
مقادير الوصفة :
سمك شيكال
كابوريا
مياة مغلية
عصير ليمون
بصل
كرفس
ثوم مفروم
فلفل حار مفروم
زيت
كزبرة ناشفة
ملح
فلفل اسود
بهارات
كابوريا
مياة مغلية
عصير ليمون
بصل
كرفس
ثوم مفروم
فلفل حار مفروم
زيت
كزبرة ناشفة
ملح
فلفل اسود
بهارات
طريقة التحضير :
فى بولة عميقة نخلط الزيت مع الملح والفلفل وبهارات السمك والثوم والفلفل الحار والزيت والكزبرة ونتبل بيها الكابوريا وندخلها الفرن تتشوى الى تمام النضج
نضع الشيكال فى اسياخ الشوى وندخله الفرن لمدة 5 دقائق الى تمام النضج وبعد ما يخرج من الفرن نتبلة بالملح والفلفل والكزبرة
لتحضير الكابوريا والشيكال المسلوقة نضعهم فى مياة مغلية مع عصير ليمون وبصل وكرفس وثوم وملح وفلفل اسود وبهارات لمدة 5 دقائق الى تمام النضج
نغرف الكابوريا والشيكال المسلوق او المشوى ويقدم ,,, بالهنا
نضع الشيكال فى اسياخ الشوى وندخله الفرن لمدة 5 دقائق الى تمام النضج وبعد ما يخرج من الفرن نتبلة بالملح والفلفل والكزبرة
لتحضير الكابوريا والشيكال المسلوقة نضعهم فى مياة مغلية مع عصير ليمون وبصل وكرفس وثوم وملح وفلفل اسود وبهارات لمدة 5 دقائق الى تمام النضج
نغرف الكابوريا والشيكال المسلوق او المشوى ويقدم ,,, بالهنا
شيكال وكابوريا مشوى, شيكال وكابوريا مشوى بطريقة الشيف علاء الشربيني, شيكال وكابوريا مشوى بطريقة علاء الشربينى, مقادير شيكال وكابوريا مشوى, مقادير شيكال وكابوريا مشوى علاء الشربيني, وصفة شيكال وكابوريا مسلوق بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات حلقة يوم الاثنين 5/11 لقمة هنية, شيكال وكابوريا مسلوق لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة شيكال وكابوريا مشوى, وصفة شيكال وكابوريا مسلوق مكتوبة, مقادير شيكال وكابوريا مشوى مكتوبة, علاء الشربيني شيكال وكابوريا مشوى,
لقمة هنية حلقة يوم الاثنين 11-05-2015, لقمة هنية علاء الشربينى, علاء الشربينى لقمة هنية الاثنين 11 مايو,
لقمة هنية حلقة يوم الاثنين 11-05-2015, لقمة هنية علاء الشربينى, علاء الشربينى لقمة هنية الاثنين 11 مايو,
لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية, لقمة هنية حلقة النهاردة, لقمة هنية حلقة اليوم,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق