الاثنين، 30 مارس 2015

الهريسة من برنامج لقمة هنية للشيف علاء الشربيني






وصفة الهريسة بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار 
مقادير الوصفة :
2 كوب سميد
كوب لبن كامل الدسم
كوب جوز هند مبشور
نصف كوب سكر
3/4 كوب زيت ذرة او زبدة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
مقادير الشربات ( السيرب - القطر )
كوب ماء
2 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ماء زهر

طريقة التحضير :
فى بولة عميقة نخلط السميد والسكر والبيكنج باودر وجوز الهند والزيت ونقلب جيدا ونضيف اللبن بالتدريج لحد ما نحصل على عجينة قوامها لين ونصب الخليط فى صينية مناسبة مدهونة زبدة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج
لتحضير الشربات /
نخلط السكر والماء ونرفعهم على النار ولما يبدأ الخليط يغلى نضيف الليمون ونتركه على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب من آن لآخر لحين الوصول للقوام المطلوب ونرفعه من على النار ونضيف ماء الزهر ويترك ليبرد 
بعد خروج الصينية من الفرن تسقى بالشربات البارد وتترك لتهدأ وتتشرب الشربات وتقدم ,,, بالهنا















الهريسة, الهريسة بطريقة الشيف علاء الشربيني, الهريسة بطريقة علاء الشربينى, مقادير الهريسة, مقادير الهريسة علاء الشربيني, وصفة الهريسة بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات لقمة هنية, الهريسة لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة الهريسة, وصفة الهريسة مكتوبة, مقادير الهريسة مكتوبة, علاء الشربيني الهريسة,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content