الأربعاء، 13 مايو 2015

ام علي من برنامج لقمة هنية للشيف علاء الشربيني






وصفة ام علي بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار 
مقادير الوصفة :
قشطة
رقائق العجين الهشة ( الباف بسترى ) 
لتر لبن كامل الدسم
كوب جوز هند مبشور
كوب فسدق مطحون
كوب سكر
نصف كوب زبيب
نصف كوب لوز محمص

طريقة التحضير :
ندخل عجينة الباف بسترى الفرن لحد ما تاخد اللون الذهبى
بعد ما تخرج نكسرها ونضعها فى قالب كبير او قوالب صغيرة ونضيف عليها جوز الهند والفسدق والزبيب واللوز 
نغلى اللبن ونضيف عليه السكر ونصبه على الخليط السابق ونضيف القشطة على الوش وندخلها الفرن لمدة ربع ساعة وتقدم ,,, بالهنا















ام علي, ام علي بطريقة الشيف علاء الشربيني, ام علي بطريقة علاء الشربينى, مقادير ام علي, مقادير ام علي علاء الشربيني, وصفة ام علي بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات لقمة هنية, ام علي لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة ام علي, وصفة ام علي مكتوبة, مقادير ام علي مكتوبة, علاء الشربيني ام علي,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content