وصفة بسكويت بالقرفة والفول السودانى بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي من برنامج على قد الايد على قناة cbc سفرة
مقادير الوصفة :
4 كوب دقيق
معلقتين لبن
ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
كوب سودانى مجروش
ملعقة كبيرة فانيليا
2 بيضة
كوب سكر بودرة
نصف كوب سمن
معلقتين لبن
ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
كوب سودانى مجروش
ملعقة كبيرة فانيليا
2 بيضة
كوب سكر بودرة
نصف كوب سمن
طريقة التحضير :
نخفق السمن مع السكر البودرة ولما يمتزجوا نضيف البيض والفانيليا ونخفقهم جيدا ونخلط الدقيق مع الملح والبيكنج باودر والقرفة ونضيفهم للخليط السابق ونعجن جيدا ونضيف الفول السودانى واللبن ونعجن الخليط لحد ما يمتزج تماما وتتكون عجينة ناعمة طرية سهلة التشكيل ونشكل العجينة كور صغيرة ونضعها فى صينية مفروشة بورقة الزبدة ونبططه وندخله الفرن على درجة حرارة 170 الى تمام النضج ويقدم ,,, بالهنا
بسكوت بالقرفة والفول السودانى, بسكويت بالقرفة والفول السودانى بطريقة الشيف نجلاء الشرشابى, بسكوت بالقرفة والفول السودانى بطريقة نجلاء الشرشابي, مقادير بسكويت بالقرفة والفول السودانى, مقادير بسكويت بالقرفة والفول السودانى نجلاء الشرشابي, وصفة بسكوت بالقرفة والفول السودانى بطريقة الشيف نجلاء الشرشابى, وصفات على قد الايد, بسكويت بالقرفة والفول السودانى على قد الايد نجلاء الشرشابى, على قد الايد حلقة بسكوت بالقرفة والفول السودانى, وصفة بسكوت بالقرفة والفول السودانى مكتوبة, مقادير بسكويت بالقرفة والفول السودانى مكتوبة, نجلاء الشرشابي بسكوت بالقرفة والفول السودانى,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق