الأربعاء، 13 مايو 2015

خبز باللحمة والجبنة من برنامج على قد الايد للشيف نجلاء الشرشابي






وصفة خبز باللحمة والجبنة بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي من برنامج على قد الايد على قناة cbc سفرة 

مقادير الوصفة :
للعجينة /
3 كوب دقيق
ماء للعجن
ربع كوب سمن سائل
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
رشة ملح
للحشوة /
لحمة مفرومة
ملح
فلفل اسود
جبنة موتزاريلا
جنزبيل بودرة
قرفة ناعمة
فلفل اخضر 
بصل مبشور

طريقة التحضير :
نخلط الدقيق مع الملح والخميرة واللبن البودرة ونضيف السمن ونعجن لحد ما الدقيق يتشرب السمن ونضيف الماء بالتدريج لحد ما نحصل على عجينة طرية متماسكة قابلة للتشكيل ونغطيها ونسيبها تتخمر فى مكان دافئ لمدة ساعة 
نخلط اللحمة مع الفلفل والبصل والقرفة والملح والفلفل الاسود والجنزبيل ونقلبهم جيدا لحد المكونات ما تمتزج تماما
نشكل العجين حسب الرغبة ونضع عليه خليط اللحمة ونرش على الوش الجبنة ونرصه على صينية مفروشة بورق زبدة وندخله الفرن على درجة حرارة 200 الى تمام النضج ويقدم ,,, بالهنا















خبز باللحمة والجبنة, خبز باللحمة والجبنة بطريقة الشيف نجلاء الشرشابى, خبز باللحمة والجبنة بطريقة نجلاء الشرشابي, مقادير خبز باللحمة والجبنة, مقادير خبز باللحمة والجبنة نجلاء الشرشابي, وصفة خبز باللحمة والجبنة بطريقة الشيف نجلاء الشرشابى, وصفات على قد الايد, خبز باللحمة والجبنة على قد الايد نجلاء الشرشابى, على قد الايد حلقة خبز باللحمة والجبنة, وصفة خبز باللحمة والجبنة مكتوبة, مقادير خبز باللحمة والجبنة مكتوبة, نجلاء الشرشابي خبز باللحمة والجبنة,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content