
وصفة ايس كريم الفراولة بالبسكويت بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي من برنامج على قد الايد على قناة cbc سفرة
مقادير الوصفة :
للبسكوت /
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
بيضة
فانيليا
نصف كوب سكر بودرة
3/4 كوب زبدة
للايس كريم /
فراولة
سكر
كريم شانتية مخفوق
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
بيضة
فانيليا
نصف كوب سكر بودرة
3/4 كوب زبدة
للايس كريم /
فراولة
سكر
كريم شانتية مخفوق
طريقة التحضير :
للبسكوت /
نخفق السكر مع البودرة لحد ما يبقى قوامهم كريمى ونضيف عليهم الفانيليا والبيضة ونكمل خفق لحد ما الخليط يمتزج
نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح ونضيفهم للخليط السابق ونعجن جيدا لحد ما المكونات تتجانس تماما ونشكلها اصابع او حسب الرغبة ونرص البسكوت فى صينية مفروشة بورقة زبدة وندخله الفرن على درجة حرارة 170 حتى تمام النضج ونسيبه يبرد تماما
للايس كريم /
فى الخلاط نضرب السكر مع الفراولة ولما الخليط ينعم تماما نقلبه مع الكريم شانتية لحد ما الخليط يتجانس ونصب الخليط فى علبة وندخله الفريزر ليلة كاملة لحد ما يتماسك تماما ويقدم مع البسكوت ,,, بالهنا
نخفق السكر مع البودرة لحد ما يبقى قوامهم كريمى ونضيف عليهم الفانيليا والبيضة ونكمل خفق لحد ما الخليط يمتزج
نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح ونضيفهم للخليط السابق ونعجن جيدا لحد ما المكونات تتجانس تماما ونشكلها اصابع او حسب الرغبة ونرص البسكوت فى صينية مفروشة بورقة زبدة وندخله الفرن على درجة حرارة 170 حتى تمام النضج ونسيبه يبرد تماما
للايس كريم /
فى الخلاط نضرب السكر مع الفراولة ولما الخليط ينعم تماما نقلبه مع الكريم شانتية لحد ما الخليط يتجانس ونصب الخليط فى علبة وندخله الفريزر ليلة كاملة لحد ما يتماسك تماما ويقدم مع البسكوت ,,, بالهنا
ايس كريم الفراولة بالبسكويت, ايس كريم الفراولة بالبسكويت بطريقة الشيف نجلاء الشرشابى, ايس كريم الفراولة بالبسكويت بطريقة نجلاء الشرشابي, مقادير ايس كريم الفراولة بالبسكويت, مقادير ايس كريم الفراولة بالبسكويت نجلاء الشرشابي, وصفة ايس كريم الفراولة بالبسكويت بطريقة الشيف نجلاء الشرشابى, وصفات على قد الايد, ايس كريم الفراولة بالبسكويت على قد الايد نجلاء الشرشابى, على قد الايد حلقة ايس كريم الفراولة بالبسكويت, وصفة ايس كريم الفراولة بالبسكويت مكتوبة, مقادير ايس كريم الفراولة بالبسكويت مكتوبة, نجلاء الشرشابي ايس كريم الفراولة بالبسكويت,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق