
وصفة البسكويت المملح بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي من برنامج على قد الايد على قناة cbc سفرة
مقادير الوصفة :
2 ونصف كوب دقيق
نصف كوب لبن
نصف ملعقة صغيرة كمون حصى
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب سمن
نصف كوب لبن
نصف ملعقة صغيرة كمون حصى
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب سمن
طريقة التحضير :
نخفق السمن لحد ما تنعم تماما
نخلط الدقيق مع الكمون والملح والبيكنج باودر ونضيفهم للسمن ونعجن جيدا لحد ما الدقيق يتشرب السمن تماما ونضيف اللبن بالتدريج مع العجن المستمر لحد ما نحصل على عجينة متماسكة وناشفة ونسيبها ترتاح نصف ساعة ونفرد العجينة بالسمك المطلوب ونقطعها بالقطاعات حسب الرغبة ونرص البسكوت فى صينية مفروشة بورقة زبدة ونعمل فتحات فى السطح بالشوكة وندخله الفرن على درجة حرارة 170 لمدة 10 دقائق الى تمام النضج ويقدم ,,, بالهنا
نخلط الدقيق مع الكمون والملح والبيكنج باودر ونضيفهم للسمن ونعجن جيدا لحد ما الدقيق يتشرب السمن تماما ونضيف اللبن بالتدريج مع العجن المستمر لحد ما نحصل على عجينة متماسكة وناشفة ونسيبها ترتاح نصف ساعة ونفرد العجينة بالسمك المطلوب ونقطعها بالقطاعات حسب الرغبة ونرص البسكوت فى صينية مفروشة بورقة زبدة ونعمل فتحات فى السطح بالشوكة وندخله الفرن على درجة حرارة 170 لمدة 10 دقائق الى تمام النضج ويقدم ,,, بالهنا
البسكويت المملح, البسكوت المملح بطريقة الشيف نجلاء الشرشابى, البسكوت المملح بطريقة نجلاء الشرشابي, مقادير البسكوت المملح, مقادير البسكويت المملح نجلاء الشرشابي, وصفة البسكويت المملح بطريقة الشيف نجلاء الشرشابى, وصفات على قد الايد, البسكويت المملح على قد الايد نجلاء الشرشابى, على قد الايد حلقة البسكوت المملح, وصفة البسكويت المملح مكتوبة, مقادير البسكوت المملح مكتوبة, نجلاء الشرشابي البسكويت المملح,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق