السبت، 25 أبريل 2015

الباربكيو صوص من برنامج لقمة هنية للشيف علاء الشربيني






وصفة الباربكيو صوص بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار 

مقادير الوصفة :
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة وتشستر
نصف كوب سكر بنى
400 جرام طماطم معلبة
نصف كوب ماء بارد
نصف كوب خل تفاح
ملح
فلفل اسود
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نشا
بصلة مبشورة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة كبيرة خردل ( مستردة )

طريقة التحضير :
نشوح البصل فى الزيت مع الملح والفلفل والثوم البودرة والبابريكا وبعد ما يتشوحوا نضيف المستردة وصلصة الطماطم والوتشستر صوص والسكر البنى والطماطم المعلبة والخل ونسيبه على نار متوسطة مع التقليب المستمر وبعد ما نوصل للقوام المطلوب ندوب النشا فى المياة ونضيفها عليهم مع التقليب المستمر ونسيبه يبرد ونحفظه فى الثلاجة فى برطمانات جافة معقمة محكمة الغلق ويستخدم ,,, بالهنا
















الباربكيو صوص, الباربكيو صوص بطريقة الشيف علاء الشربيني, الباربكيو صوص بطريقة علاء الشربينى, مقادير الباربكيو صوص, مقادير الباربكيو صوص علاء الشربيني, وصفة الباربكيو صوص بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات لقمة هنية, الباربكيو صوص لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة الباربكيو صوص, وصفة الباربكيو صوص مكتوبة, مقادير الباربكيو صوص مكتوبة, علاء الشربيني الباربكيو صوص,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content