وصفة السينابون بطريقة الشيف اميرة شنب من برنامج اميرة فى المطبخ على قناة cbc سفرة
مقادير الوصفة :
العجينة /
7 كوب دقيق
2/3 كوب سكر
2 باكيت خميرة فورية
كوب ماء
كوب لبن
2/3 كوب زبدة
2 بيضة مخفوقة
الحشوة /
كوب زبدة سائلة
3 كوب سكر بنى
ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة كبيرة دقيق
3 ملعقة كبيرة قرفة
الفروستينج /
كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
7 كوب دقيق
2/3 كوب سكر
2 باكيت خميرة فورية
كوب ماء
كوب لبن
2/3 كوب زبدة
2 بيضة مخفوقة
الحشوة /
كوب زبدة سائلة
3 كوب سكر بنى
ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة كبيرة دقيق
3 ملعقة كبيرة قرفة
الفروستينج /
كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير :
لتحضير العجينة /
قومى بخلط الدقيق مع السكر والخميرة ونضيف الماء واللبن والبيض والفانيليا للخليط ونعجن جيدا ونضيف الزبدة بالتدريج مع العجن المستمر ونتركها تتخمر لمدة ساعة فى مكان دافئ
لتحضير الحشو /
نخلط الزبدة مع السكر والفانيليا والقرفة والدقيق جيدا
نفرد العجينة بعد ما تتخمر ونفرد عليها الحشو ونرفها رول ونقطعها حلقات ونرصها فى صينية مناسبة وندخله الفرن على درجة حرارة 200 الى تمام النضج
لتحضير الفروستينج /
نخلط السكر مع الزبدة والفانيليا والليمون ونصبهم على السينابون بعد ما يخرج من الفرن ويبرد ويقدم ,,, بالهنا
قومى بخلط الدقيق مع السكر والخميرة ونضيف الماء واللبن والبيض والفانيليا للخليط ونعجن جيدا ونضيف الزبدة بالتدريج مع العجن المستمر ونتركها تتخمر لمدة ساعة فى مكان دافئ
لتحضير الحشو /
نخلط الزبدة مع السكر والفانيليا والقرفة والدقيق جيدا
نفرد العجينة بعد ما تتخمر ونفرد عليها الحشو ونرفها رول ونقطعها حلقات ونرصها فى صينية مناسبة وندخله الفرن على درجة حرارة 200 الى تمام النضج
لتحضير الفروستينج /
نخلط السكر مع الزبدة والفانيليا والليمون ونصبهم على السينابون بعد ما يخرج من الفرن ويبرد ويقدم ,,, بالهنا
السينابون, السينابون بطريقة الشيف اميرة شنب, السينابون بطريقة اميرة شنب, مقادير السينابون, مقادير السينابون اميرة شنب, وصفة السينابون بطريقة الشيف اميرة شنب, وصفات اميرة فى المطبخ, السينابون اميرة فى المطبخ اميرة شنب, اميرة فى المطبخ حلقة السينابون, وصفة السينابون مكتوبة, مقادير السينابون مكتوبة, اميرة شنب السينابون,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق