الاثنين، 25 مايو 2015

اللازانيا باللحمة من برنامج اميرة فى المطبخ للشيف اميرة شنب








وصفة اللازانيا باللحمة بطريقة الشيف اميرة شنب من برنامج اميرة فى المطبخ على قناة cbc سفرة 

مقادير الوصفة :
لازانيا
لحمة مفرومة
طماطم مبشورة
عصير طماطم
زعتر
ثوم مفروم
بصل مفروم
ملح
فلفل اسود
زبدة
ورق لورا بودرة
قرفة
خلطة بشاميل 
مستكة
زيت
ماء مغلى
3/4 لتر لبن
كريمة
جبنة مبشورة
سكر

طريقة التحضير :
لتحضير العصاج /
نشوح البصل فى الزبدة ولما يدبل نضيف التوابل واللحمة وعصير الطماطم والطماطم المبشورة والملح والفلفل الاسود ومعلقة صغيرة سكر ونشوح الى تمام النضج
لتحضير صوص الطماطم /
نشوح الثوم فى الزيت ولما يدبل نضيف عصير الطماطم والطماطم المبشورة والملح والفلفل الاسود ومعلقة صغيرة سكر ونتركه على نار هادئة لحد ما يوصل للقوام المطلوب
لتحضير صوص البشاميل /
نضع خلطة البشاميل مع اللبن على النار مع التقليب المستمر لحين الحصول على القوام المطلوب ونضع مكعب زبدة ونقلب جيدا
فى قالب البايركس نضع طبقة من البشاميل ثم طبقة من صوص الطماطم ثم نرص شرائح لازانيا وعليها العصاج ثم الجبنة ثم البشاميل ثم الصلصة وعليها شرائح اللازانيا وعليها الجبنة والبشاميل ونكرر نفس الخطوات لحين انتهاء الكمية وعلى الوجه نضع الجبنة وندخلها الفرن الى تمام النضج وتقدم ,,, بالهنا  














اللازانيا باللحمة, اللازانيا باللحمة بطريقة الشيف اميرة شنب, اللازانيا باللحمة بطريقة اميرة شنب, مقادير اللازانيا باللحمة, مقادير اللازانيا باللحمة اميرة شنب, وصفة اللازانيا باللحمة بطريقة الشيف اميرة شنب, وصفات اميرة فى المطبخ, اللازانيا باللحمة اميرة فى المطبخ اميرة شنب, اميرة فى المطبخ حلقة اللازانيا باللحمة, وصفة اللازانيا باللحمة مكتوبة, مقادير اللازانيا باللحمة مكتوبة, اميرة شنب اللازانيا باللحمة,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content