الأحد، 26 أبريل 2015

الكوسة بالبشاميل من برنامج لقمة هنية للشيف علاء الشربيني






وصفة الكوسة بالبشاميل بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار 

مقادير الوصفة :
كيلو كوسة مقطعة شرائح سميكة
زيت
زبدة
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصل مفروم
ثوم مفروم
جوزة الطيب
ملح
فلفل اسود
للبشاميل /
دقيق
لبن
كريمة لبانى
زبدة
جبنة مبشورة 
طريقة التحضير :
نشوح الكوسة فى الزيت لحد ما تدبل
 نشوح البصل المفروم فى الزبدة وبعد ما تدبل نضيف الثوم المفروم واللحمة المفرومة والملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب ونتركها الى تمام النضج
نشوح الدقيق فى الزبدة وبعد ما ياخد لون ذهبى نضيف اللبن مع التقليب المستمر لحين الحصول على القوام المطلوب ونضيف الملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب والكريمة اللبانى ونرفعه من على النار
فى قالب مناسب نصب خليط الكوسة مع اللحمة ونضيف عليه البشاميل ونرش على الوش الجبنة المبشورة وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 الى تمام النضج وتقدم ,,, بالهنا















الكوسة بالبشاميل, الكوسة بالبشاميل بطريقة الشيف علاء الشربيني, الكوسة بالبشاميل بطريقة علاء الشربينى, مقادير الكوسة بالبشاميل, مقادير الكوسة بالبشاميل علاء الشربيني, وصفة الكوسة بالبشاميل بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات لقمة هنية, الكوسة بالبشاميل لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة الكوسة بالبشاميل, وصفة الكوسة بالبشاميل مكتوبة, مقادير الكوسة بالبشاميل مكتوبة, علاء الشربيني الكوسة بالبشاميل,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content