
وصفة المايونيز بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار
مقادير الوصفة :
ملعقة كبيرة خل ابيض
ملعقة كبيرة مستردة
ملح
كوب لبن
صفارين بيض
2 ملعقة كبيرة زيت عباد شمس
2 ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة مستردة
ملح
كوب لبن
صفارين بيض
2 ملعقة كبيرة زيت عباد شمس
2 ملعقة كبيرة نشا
طريقة التحضير :
نضرب البيض مع الخل فى الخلاط وبعد ما يمتزجوا نضيف الزيت بالتدريج والخلاط شغال ونراعى اننا ننزله على هيئة سرسوب بسيط واول ما نوصل للقوام المطلوب نضيف المستردة والملح ونقلبهم
نخلط اللبن مع النشا ولما النشا تدوب نرفعهم على النار ولما اللبن يدفا نضيفه على الخليط السابق ونقلبهم جيدا ونسيبه يبرد ونحفظه فى الثلاجة فى برطمانات جافة معقمة محكمة الغلق ويستخدم ,,, بالهنا
نخلط اللبن مع النشا ولما النشا تدوب نرفعهم على النار ولما اللبن يدفا نضيفه على الخليط السابق ونقلبهم جيدا ونسيبه يبرد ونحفظه فى الثلاجة فى برطمانات جافة معقمة محكمة الغلق ويستخدم ,,, بالهنا
المايونيز, المايونيز بطريقة الشيف علاء الشربيني, المايونيز بطريقة علاء الشربينى, مقادير المايونيز, مقادير المايونيز علاء الشربيني, وصفة المايونيز بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات لقمة هنية, المايونيز لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة المايونيز, وصفة المايونيز مكتوبة, مقادير المايونيز مكتوبة, علاء الشربيني المايونيز,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق