الثلاثاء، 7 أبريل 2015

البصارة باللحمة المفرومة من برنامج لقمة هنية للشيف علاء الشربيني





وصفة البصارة باللحمة المفرومة بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار 
مقادير الوصفة :
كوب فول مدشوش ومنقوع لمدة 3 ساعات على الاقل
بصل
كرات
بصل اخضر
شبت
كزبرة
بقدونس
بصل 
ثوم
فلفل حار
مكعبات مرقة خضار
لحمة مفرومة
زيت
زبدة
بصل محمر

طريقة التحضير :
نشوح اللحمة المفرومة فى طاسة سخنة فيها زيت
فى حلة على النار فيها زيت نضيف البصل والثوم والفلفل الحار والبصل الاخضر والكرفس والفول وبعد ما يتشوحوا جيدا نضيف الكزبرة والبقدونس والشبت ونقلبهم جيدا ونضيف عليها المياة المغلية ونتركه على النار الى تمام النضج ونضربها بالبلندر جيدا وتغرف فى طبق التقديم وتزين باللحمة المفرومة والبصل المحمر على الوش وتقدم ,,, بالهنا
















البصارة باللحمة المفرومة, البصارة باللحمة المفرومة بطريقة الشيف علاء الشربيني, البصارة باللحمة المفرومة بطريقة علاء الشربينى, مقادير البصارة, مقادير البصارة باللحمة المفرومة علاء الشربيني, وصفة البصارة باللحمة المفرومة بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات لقمة هنية, البصارة باللحمة المفرومة لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة البصارة, وصفة البصارة مكتوبة, مقادير البصارة باللحمة المفرومة مكتوبة, علاء الشربيني البصارة,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content