
وصفة الفسيخ بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار
مقادير الوصفة :
2 كيلو سمك بورى
كيس ملح
2 ملعقة كبيرة شطة
ورق لورا
كيس ملح
2 ملعقة كبيرة شطة
ورق لورا
طريقة التحضير :
نغسل السمك البورى جيدا ونتبله بالملح والشطة ونتركه فى مصفاة فى الشمس لمدة 4 ساعات
نحشى الخياشيم بالملح والشطة ونضعه فى شنطة نايلون ونغطى السمكة بالملح والشطة ووورق اللورا ونغلق الشنطة جيدا ونضعها فى شنطة اخرى ونغلقها جيدا ثم نضعها فى علبة بلاستيك محكمة الغلق ونحفظها فى مكان جاف زى دولاب المطبخ مثلا ونفتح عليه بعد شهر ويقدم ,,, بالهنا
نحشى الخياشيم بالملح والشطة ونضعه فى شنطة نايلون ونغطى السمكة بالملح والشطة ووورق اللورا ونغلق الشنطة جيدا ونضعها فى شنطة اخرى ونغلقها جيدا ثم نضعها فى علبة بلاستيك محكمة الغلق ونحفظها فى مكان جاف زى دولاب المطبخ مثلا ونفتح عليه بعد شهر ويقدم ,,, بالهنا
الفسيخ, الفسيخ بطريقة الشيف علاء الشربيني, الفسيخ بطريقة علاء الشربينى, مقادير الفسيخ, مقادير الفسيخ علاء الشربيني, وصفة الفسيخ بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات لقمة هنية, الفسيخ لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة الفسيخ, وصفة الفسيخ مكتوبة, مقادير الفسيخ مكتوبة, علاء الشربيني الفسيخ,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق