الأحد، 24 مايو 2015

الجاتوة من برنامج زعفران وفانيلا للشيف غادة التلي








وصفة الجاتوة بطريقة الشيف غادة التلي من برنامج زعفران وفانيلا على قناة cbc سفرة 

مقادير الوصفة :
4 بيضة
كوب سكر
كوب دقيق
فانيليا
رشة ملح
شيكولاتة مبشورة
كريمة مخفوقة
فراولة

طريقة التحضير :
نضرب البيض مع السكر والفانيليا لمدة 10 دقائق لحد ما لونه يفتح وحجمة يتضاعف ونضيف عليه الدقيق والملح ونقلب برفق لحد ما المكونات كلها تمتزج تماما ونصب الخليط فى قالب مستطيل مفروش بورق زبدة وندخله الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج وبعد ما يخرج ويبرد تماما نحشية الكريم شانتية ونزينه بالفراولة والكريمة والشيكولاتة المبشورة ويقدم ,,, بالهنا 















الجاتوة, الجاتوة بطريقة الشيف غادة التلي, الجاتوة بطريقة غاده التلى, مقادير الجاتوة, مقادير الجاتوة غاده التلي, وصفة الجاتوة بطريقة الشيف غادة التلى, وصفات زعفران وفانيلا, الجاتوة زعفران وفانيلا غادة التلى, زعفران وفانيلا حلقة الجاتوة, وصفة الجاتوة مكتوبة, مقادير الجاتوة مكتوبة, غادة التلي الجاتوة,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content