
وصفة الترايفل بطريقة الشيف غادة التلي من برنامج زعفران وفانيلا على قناة cbc سفرة
مقادير الوصفة :
للكيك /
واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب سمن
كوب سكر
3 بيضات
فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3/4 كوب عصير برتقال
للترايفل /
سلطة فواكة
كاسترد جاهز
كريمة مخفوقة
فراولة
واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب سمن
كوب سكر
3 بيضات
فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3/4 كوب عصير برتقال
للترايفل /
سلطة فواكة
كاسترد جاهز
كريمة مخفوقة
فراولة
طريقة التحضير :
نخفق السمنة مع السكر لحد ما الخليط يبقى كريمى ونضيف البيض والفانيليا ونخلط الدقيق مع البيكنج باودر ونضيفهم على الخليط السابق ونقلب جيدا ونضيف عصير البرتقال ونقلب ونصب الخليط فى صينية مناسبة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج
بعد ما تبرد الكيكة نقطعها ونرصها فى اكواب التقديم وعليها طبقة من الكاسترد وعليها الفواكة وعليها طبقة اخرى من الكاسترد وعليها الكيك ونزين بالكريمة المخفوقة والفراولة ويقدم ,,, بالهنا
بعد ما تبرد الكيكة نقطعها ونرصها فى اكواب التقديم وعليها طبقة من الكاسترد وعليها الفواكة وعليها طبقة اخرى من الكاسترد وعليها الكيك ونزين بالكريمة المخفوقة والفراولة ويقدم ,,, بالهنا
الترايفل, الترايفل بطريقة الشيف غادة التلي, الترايفل بطريقة غاده التلى, مقادير الترايفل, مقادير الترايفل غاده التلي, وصفة الترايفل بطريقة الشيف غادة التلى, وصفات زعفران وفانيلا, الترايفل زعفران وفانيلا غادة التلى, زعفران وفانيلا حلقة الترايفل, وصفة الترايفل مكتوبة, مقادير الترايفل مكتوبة, غادة التلي الترايفل,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق