الاثنين، 11 مايو 2015

طاجن سيبيا ( كاليمارى - سبيط ) بالكريمة من برنامج لقمة هنية للشيف علاء الشربيني







وصفة طاجن سيبيا ( كاليمارى - سبيط ) بالكريمة بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار حلقة يوم الاثنين 11-05-2015

مقادير الوصفة :
سيبيا ( كاليمارى - سبيط )
زيت
ثوم مفروم
زبدة
كريمة لبانى
مشروم مقطع شرائح
بصل مقطع جوليان
زيتون اسود مخلى
ريحان مفروم
جبنة مبشورة

طريقة التحضير :
نقطع الكاليمارى شرائح ونشوحه فى طاسة ساخنة فيها زيت مع معلقة ثوم ومعلقتين زبدة ولما يستوى نضيف الكريمة اللبانى والمشروم والبصل والزيتون والريحان ونسيبه على النار ياخد غلوة ونصبة فى طاجن ونرش على الوش جبنة وندخله الفرن الى تمام النضج ويقدم ,,, بالهنا














طاجن سيبيا بالكريمة, طاجن سيبيا بالكريمة بطريقة الشيف علاء الشربيني, طاجن سبيط بطريقة علاء الشربينى, مقادير طاجن سيبيا, مقادير طاجن كاليمارى بالكريمة علاء الشربيني, وصفة طاجن كاليمارى بالكريمة بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات حلقة يوم الاثنين 5/11 لقمة هنية, طاجن سيبيا لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة طاجن سيبيا, وصفة طاجن سبيط بالكريمة مكتوبة, مقادير طاجن سيبيا بالكريمة مكتوبة, علاء الشربيني طاجن سيبيا,
لقمة هنية حلقة يوم الاثنين 11-05-2015, لقمة هنية علاء الشربينى, علاء الشربينى لقمة هنية الاثنين 11 مايو,
 لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية, لقمة هنية حلقة النهاردة, لقمة هنية حلقة اليوم,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content