السبت، 9 مايو 2015

تشيز كيك الموز والاناناس من برنامج زعفران وفانيلا للشيف غادة التلي






وصفة تشيز كيك الموز والاناناس بطريقة الشيف غادة التلي من برنامج زعفران وفانيلا على قناة cbc سفرة 

مقادير الوصفة :
بسكوت قمح مطحون
200 جرام جبنة كريمى
50 جرام زبدة 
موز
كريز
بودرة كريم شانتية 
ملعقة كبيرة عصير ليمون
كريمة مخفوقة

طريقة التحضير :
نخلط البسكوت مع الزبدة جيدا لحد ما يتكون عندنا خليط فى قوم رمل البحر
نضرب الجبنة مع عصير الليمون وبودرة الكريم شانتية لحد ما نحصل على القوام المطلوب 
نضع طبقة من الموز فى اكواب التقديم وعليه البسكوت وعليه طبقة من خليط الجبنة وعليها الاناناس وعليه طبقة من خليط الجبنة وتزين بالكريم شانتية والكريز وتقدم ,,, بالهنا 














تشيز كيك الموز والاناناس, تشيز كيك الموز والاناناس بطريقة الشيف غادة التلي, تشيز كيك الموز والاناناس بطريقة غاده التلى, مقادير تشيز كيك الموز والاناناس, مقادير تشيز كيك الموز والاناناس غاده التلي, وصفة تشيز كيك الموز والاناناس بطريقة الشيف غادة التلى, وصفات زعفران وفانيلا, تشيز كيك الموز والاناناس زعفران وفانيلا غادة التلى, زعفران وفانيلا حلقة تشيز كيك الموز والاناناس, وصفة تشيز كيك الموز والاناناس مكتوبة, مقادير تشيز كيك الموز والاناناس مكتوبة, غادة التلي تشيز كيك الموز والاناناس,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content