الثلاثاء، 7 أبريل 2015

الكيكة الاسفنجية من برنامج لقمة هنية للشيف علاء الشربيني






وصفة الكيكة الاسفنجية بطريقة الشيف علاء الشربيني من برنامج لقمة هنية على قناة النهار 
مقادير الوصفة :
250 جرام سكر بودرة
10 بيضات
محسن كيك
300 جرام دقيق
نصف كيس بيكنج باودر
كيس فانيليا
100 مل ماء

طريقة التحضير :
نفصل الصفار عن البياض ونضرب البياض جيدا لحد ما يتحول لمارينج
نضرب الصفار مع السكر والفانيليا جيدا لحد ما يتماسك
نخلط الصفار مع البياض بخفة ورفق
نخلط الدقيق مع محسن الكيك والبيكنج باودر ونضيفه بالتدريج على الخليط السابق مع التقليب بخفة ورفق ونصبها فى صينية مناسبة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 الى تمام النضج وتزين حسب الرغبة وتقدم ,,, بالهنا















الكيكة الاسفنجية, الكيكة الاسفنجية بطريقة الشيف علاء الشربيني, سبونش كيك بطريقة علاء الشربينى, مقادير تورتة, مقادير الكيكة الاسفنجية علاء الشربيني, وصفة سبونج كيك بطريقة الشيف علاء الشربينى, وصفات لقمة هنية, الكيكة الاسفنجية لقمة هنية علاء الشربينى, لقمة هنية حلقة سبونج كيك, وصفة الكيكة الاسفنجية مكتوبة, مقادير الكيكة الاسفنجية مكتوبة, علاء الشربيني الكيكة الاسفنجية,
برنامج لقمة هنية علاء الشربيني, حلقة النهاردة برنامج لقمة هنية, حلقة اليوم برنامج لقمة هنية, وصفات برنامج لقمة هنية, برنامج علاء الشربينى لقمة هنية, جميع حلقات برنامج لقمة, وصفات حلويات الشيف علاء الشربينى, لقمة هنية اطباق رئيسية, لقمة هنية اكلات مصرية, الشيف علاء الشربيني اكلات مغربية, الشيف علاء الشربينى حلويات شرقية, علاء الشربيني حلويات غربية, علاء الشربيني اكلات خليجية, لقمة هنية حلقة امبارح, وصفات حلقة انبارح لقمة هنية, 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اشترك ليصلك جديدنا

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

site content